О любви с первого взгляда

Татьяна Догилева представила зрителю свою четвертую режиссерскую работу «Невеста напрокат». Спектакль познакомит с достаточно прозаической влюбленностью, перешедшей в настоящую романтику.

Многим Догилева известна, как актриса и заслуженная артистка России. Но на этом ее достижения не заканчиваются. С 2008 года она занимается постановками спектаклей.

«Невеста напрокат» познакомит с немолодым состоятельным человеком, который в силу определенных обстоятельств вынужден обратиться в эскорт-услуги. Спутница нужна была ему всего лишь на один час, но за это время он успел влюбиться. Эта удивительная женщина изменила его жизнь и толкнула на совершенно непредсказуемые поступки.

 

Но спектакль хотя и отдает легкой авантюрой, не изобилует остросюжетными моментами. Публике предлагают помечтать вместе с главными героями, вспомнить, что такое настоящие чувства, подумать о том, правильно ли мы живем.

Хотя Догилева делала антрепризу, на деле получился реальный драматический спектакль, выполненный по всем законам жанра. В ролях — Елена Проклова, Михаил Жигалов, Александр Михайлов, Юлия Такшина, Михаил Безобразов, Мария Рассказова, Мария Добржинская.