Музыкальная волна Полины Буториной

9 апреля в банкетном комплексе ЛУКИН РУМС состоится презентация новых синглов юной российской исполнительницы Полины Буториной и популярного ди-джея, гуру электронной музыки DJ Groove. В этот деньПолина и Евгений отметят свои Дни рождения в кругу друзей.

Полина Буторина - российская исполнительница рок и поп-музыки, модель, актриса и телеведущая, родилась 29 марта 2002 г. в Москве.

С самого раннего детства Полина была вовлечена в творческую жизнь. Ей было всего 4,5 года, когда она начала учиться в музыкальной школе: сначала был хор, ритмика, затем прибавились занятия сольфеджио и фортепиано.

Первым показателем результатов кропотливой работы стал сингл "Никто не плачет", который вышел в свет в октябре 2012 года. Постепенно сингл становился популярным в Интернете и у Полины появились первые поклонники.Позже был снят клип с участием Евгения Плющенко. Клип сразу же занял первое место в программе "Детская Десятка с Яной Рудковской" на телеканале МУЗ-ТВ и побил все рекорды программы, продержавшись на первой позиции несколько месяцев.Полина пробует себя в нескольких направлениях: и певица, и актриса, и модель, и телеведущая. В копилке Полины уже свыше 20 авторских песен, несколько видео-клипов, роли в голливудских фильмах; она также участвует в благотворительных проектах, является со-ведущей в программе «Детская Десятка с Яной Рудковской» на телеканале «Муз-ТВ». И в качестве модели Полина активно участвует в престижных модных показах. В прошлом году она приняла участие на Благотворительном Рождественском Балу в Монако - BAL DE NOEL.

DJ Groove (Евгений Рудин) – известный музыкант и ди-джей. Композиции «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» долгое время занимали первые строчки главных чартов страны. Евгений много работает с молодежью: помогает детским домам, руководит собственной школой электронной музыки, участвует в благотворительных мероприятиях. По словам артиста, работать с молодыми талантливыми ребятами, делать новые необычные проекты, экспериментировать со звуком и текстом – всегда было ему интересно.

С DJ Groove Полина познакомилась два года назад в его аудио школе. В ноябре прошлого года Полина обратилась к Евгению с предложением создать ремиксы на ее музыкальные композиции. Результатом их совместной работы стала запись четырех танцевальных треков в современных музыкальных направлениях: Drum'n'Bass, Electro House Massive Mix, Electro House Pumpin' Mix и Pop Radio Mix. В январе 2014 года Полина и Евгений представили свои треки на радиостанции DFM в программе "Танцы для всех". Эти синглы уже доступны на iTunes и на других музыкальных порталах, а также их можно услышать на радиостанциях. Скоро к выходу в эфир готовится клип на одну из композиций.