Выйти замуж за циркача...

Многие люди уверены, что настоящая любовь способна преодолеть все преграды. Окончательно убедиться в этом поможет спектакль «Ма-Мурэ», который покажет на своей сцене Театр Российской армии. Задорное и динамичное, действие постановки рассказывает увлекательную историю о невероятных событиях, вызванных упорством молодой пары и пожилой, но весьма деятельной и сообразительной дамы.

 

Основой для создания спектакля послужило произведение французского драматурга Жана Сармана. В ходе пьесы публика знакомится с очаровательной Мари-Жозефой, влюбленной в циркового артиста Франкера и мечтающей выйти за него замуж. Ее чувство взаимно, однако паре приходится столкнуться с серьезными трудностями. Многочисленные родственники невесты выступают категорически против этого брака: они хотят самостоятельно выбрать для девушки подходящего жениха. Поддержку влюбленные находят лишь в лице прабабушки Мари-Жозефы. Дама весьма солидного возраста, Селина Муре сохранила острый ум и проницательность, а главное – душевную молодость, что помогает ей понять переживания пары. Прабабушка прекрасно помнит то, о чем забыли многие, более молодые родственники: насколько важна любовь в жизни человека. Поэтому Селина с радостью соглашается помочь Мари-Жозефе и Франкеру. С помощью ее ловкости, предприимчивости и богатого жизненного опыта герои будут бороться против глупых ограничений, мешающих героям воссоединиться.

Зрители, которые захотят купить билеты на постановку «Ма-Мурэ», увидят веселую, захватывающую историю, доказывающую, что в любом возрасте необходимо сохранять бодрость, энергию и жизнелюбие. На сцене Театра Российской армии предстанет немало забавных эпизодов, прозвучат остроумные шутки и перепалки. Понравится публике и красочное оформление спектакля, а также яркие, характерные образы, созданные благодаря убедительной актерской игре, что придаст комедии особую выразительность.