Новогодние праздники с Оптимистическим театром

Один из лучших антепризных театров Москвы -"Оптимистический театр" предлагает вам провести все Новогодние дни вместе с ними

Уже 1 января комедия"Самая-самая". Только проснувшись от бурной ночи посмотреть на сцене Театрального центра "На Страстном", начало в19 час. авантюрную комедию с суперзвездами, народными артистами России Ириной Алферовой и Игорем Бочкиным.. Матье и Роксана встретились случайно на одной из станций парижского метро. Сначала они стали любовниками, потом хорошими друзьями. Вместе снимали кино, вместе мечтали, вместе преодолевали трудности… И лишь спустя годы они поняли, что чувства, которые они испытывали друг к другу и есть настоящая любовь. Что же за сила ворвалась в их дом и перевернула всю жизнь? Создатели спектакля о серьезных вещах говорят языком легкой изящной комедии.

 2 января в 20 час, в Д.К Зуева откроет двери зрителям  лиирической комедией «Чего же хотят женщины?» — это история о зарождающейся любви. Будучи комедией положений, спектакль заставляет не только смеяться до упаду, но и поразмыслить о хрупкости любви и о том, как мало нужно, чтобы разбить отношения…Беззаботная и непосредственная Кори (Екатерина Волкова / Людмила Волкова) и отличник-ботаник Пол (Пётр Красилов / Юрий Сазонов) неделю как женаты. Они налаживают быт в крохотной квартирке с дырявой крышей и эксцентричным соседом (Валерий Афанасьев). Трудности быта и внезапные визиты тещи (Ольга Хохлова) добавляют «перца» в отношения юной пары. Возникает множество комичных и трогательных ситуаций. А главное — если ты влюблен, то с милым рай и в шалаше, то есть с дырявой крышей и непредсказуемым соседом!..

3 января "Два мужа по цене одного" в 20 час. Театриум на Серпуховке, Муж, жена и лучший друг. Любовная коллизия могла выйти изысканной и куртуазной, как во французском романе. Но все планы молодых рушит внезапный приезд непутевой тети и её незамужней дочки. У родственников всегда свой взгляд на чужой брак. Тетя-тиран и дочка-синий чулок наведут порядок в этом «логове разврата». На орехи достанется всем! И, кстати, кто отец ребёнка?!

5 января Дмитрий Миллер и Нелли Уварова в комедии  "Срочно выйду замуж" в 16 час. на сцене Д,К им. Зуева В центре сюжета – независимая молодая женщина Джанет Хастингс. Она живет в центре Нью-Йорка, строит карьеру и…, совершенно не задумывается о личной жизни. До тех пор, пока, однажды, на пороге её квартиры не появляется незнакомец. А именно, посыльный экстравагантной тёти Марты. Курьер, доставивший Джанет мужчину в бессознательном состоянии… Чем обернется отчаянная попытка выдать убежденную холостячку замуж? Что это – стратегия тети Марты или воля судьбы? Прислушается ли Джанет к своему сердцу? И на что способна сила любви?

6 января "Насмешница Фаина" в 19 час.  на Сцене "Центра на Страстном" Сатирическая мелодрама о жизни гениальной актрисы Фаины Раневской.   Судьбы выдающихся людей во все времена вызывают живой интерес. Уже почти  тридцать пять лет,  как нет с нами великой женщины и актрисы Фаины Георгиевны Раневской. Она ушла, но навсегда остался, волнующий наши души, её талант и уникальный юмор. Шутки и поговорки Раневской широко известны. Она была из тех редких, неподражаемых натур, которых абсолютно не интересовало материальное благополучие. Всю свою жизнь, без остатка, Фаина Георгиевна отдала служению искусству. Она не принимала и едко высмеивала всё бездарное и безвкусное в театре и в жизни. Но, пожалуй, главным качеством этой великой женщины было умение по-настоящему и самоотверженно дружить. Дружба Раневской и любимицы всей страны Любови Орловой продолжалась 40 долгих лет. Создатели спектакля своей постановкой открывают зрителям новую, неизвестную Раневскую. Они сумели найти ту грань,на которой балансируют комичное и грустное.Режиссура, актёрское исполнение, художественное и музыкальное решение спектакля выполнены на высоком эстетическом уровне в лучших традициях русского театра. Данный театральный проект-это дань нашей любви АКТРИСЕ и безусловно станет событием года.

http://optimistic-theatre.ru/january/