Иммерсивный Танго Театр

В Москве появится целый квартал Буэнос-Айреса. Иммерсивный Танго Театр – новый проект от продюсера оперы-променада «Пиковая Дама», художника-постановщика иммерсивного шоу «Вернувшиеся», режиссера, отмеченного ТЭФИ, и команды Tango Banda!

Этим летом, начиная с 18 июня у всех москвичей и гостей столицы появится возможность посетить один из самых удивительных, аутентичных и элегантных городов Южной Америки – Буэнос-Айрес. Ради того, чтобы полностью погрузить гостей в атмосферу настоящей аргентинской милонги, внутри (и даже вокруг!) одного из московских театров были созданы декорации, в точности, воссоздающие Сан-Тельмо, знаменитый танго-район Буэнос-Айреса. Танго Театр – это не просто театр и не просто танцевальное шоу. Это и театр, и танцевальное шоу, и вокальные номера в сопровождении живого танго-оркестра, а еще – удивительная атмосфера, которая перенесет зрителя из Москвы в кафе на одной из аргентинских улиц. Для этого прямо в зрительном зале будут расставлены столики, выставлены аутентичные закуски – тапас, а официант предложит наполнить бокал прекрасным аргентинским вином. Ну а в центре внимания, конечно, – спектакль. Истории любви, рассказанные языком самого яркого, страстного и незабываемого танца на планете – танго. Премьерный показ спектакля «Биение. Сердце. Биение», который увидят гости Танго Театра, уже состоялся в марте этого года в Vegas City Hall и собрал множество восторженных отзывов.

Над постановкой работал известный режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат премии ТЭФИ Феликс Михайлов. В спектакле задействованы лучшие танцоры танго –чемпионы мира, России и Европы, призеры международных соревнований, участники мировых чемпионатов, звезды популярного проекта «Танцы на ТНТ», а за живое музыкальное сопровождение отвечает Solo Tango Orquesta – знаменитый российский танго-оркестр, многократный победитель международных конкурсов. После премьеры спектакль обрел новую стационарную площадку в Москве – театр «Золотое Кольцо» на севере столицы. Внутри и вокруг помещения были построены роскошные декорации настоящего квартала Буэнос-Айреса, помогающие создать настроение аутентичной аргентинской милонги, на которую собираются опытные и еще совсем юные тангерос, чтобы обсудить последние новости района, обняться и, конечно, исполнить самый эффектный танец любви – танго. Генеральным спонсором Танго Театра выступает образовательно-развлекательная платформа BY, партнер проекта – танцевальные клубы GallaDance. Продюсеры Танго Театра продумали много необычных решений. В их числе – летнее кафе прямо внутри зрительного зала, удобная парная рассадка со столиками в амфитеатре (великолепное аргентинское вино и закуски включены в стоимость билета), самый большой, разнообразный и изысканный тапас-бар в России. А еще – уроки танго от профессиональных преподавателей, которые ждут всех желающих после спектакля (и это тоже включено в стоимость билета!). А если погода позволит, то в конце представления двери театра распахнутся и для всех гостей праздника начнется настоящая уличная милонга, как в самом сердце Буэнос-Айреса. Всем поклонникам современного театра, всем любителям танцев и тем, кто ищет новый качественный культурный досуг в Москве, – рекомендовано к посещению!