"Ящерица" заползла в театр "Луны"

19 сентября театр "Луны" представил новую свою премьеру -"Ящерица". Отечественная драматургия открыла публике имена множества талантливых авторов, способных создавать невероятно глубокие, проникновенные произведения. К числу признанных классиков жанра относится Александр Володин, пьесы которого регулярно становятся основой для интересных, самобытных постановок. 

Поклонникам творчества драматурга непременно стоит обратить внимание на захватывающий, динамичный спектакль «Ящерица», входящий в репертуар «Театра Луны».Созданная на основе одноименного произведения, постановка характеризуется как «притча в ритме фэнтези». зрители  обязательно оценят не только увлекательный сюжет, четко проработанные образы персонажей, но и то, насколько актуальным является действие, затрагивающее многие проблемы современной действительности.

События пьесы происходят в постапокалиптическом пространстве: в связи с чередой разрушительных катастроф цивилизация погибла, лишь единицам удалось выжить. Люди разделены на несколько враждующих племен, представители которых не способны остановить взаимные распри и объединиться перед лицом опасности. Любовь и ненависть, эгоизм и самоотверженность, верность и предательство – об этом предстоит задуматься публике, пришедшей на постановку режиссера Елены Олениной. При создании спектакля «Ящерица» была проделана грандиозная работа, благодаря чему аудитория получает удовольствие не только от сюжетных коллизий, но и красочного, эффектного оформления, позволяющего максимально ярко и убедительно передать смысл истории. Понравится аудитории и мастерская игра артистов, помогающая зрителям почувствовать себя частью событий, разворачивающихся на сцене.