Новая программа блистательной Алены Резник

                                                                                           

10 октября в 19часов на сцене Дома Высоцкого состоится выступление актрисы и певицы Алёны Резник с её новой программой «Потерянные птицы»

 Публика чаще всего ждёт от исполнителя привычного для неё пути. А душа актрисы и певицы Алёны Резник, как птица, жаждет простора для полёта. И находит иное облачение, неожиданные повороты в сюжете и сценических мизансценах, а значит, создаёт новую программу. Для кого-то это повод восхититься. А тот, кто найдёт в в её новом воплощении  отклик на свои собственные мысли и чувства, будет покорён навсегда. Из печальной надежды, которая рождается от случайной встречи, нечаянной радости и внезапной, не всегда разделённой любви, он уйдёт вслед за певицей в обострённую и трагическую  сферу жизни. И это даст возможность для более ярких красок, где бал правит взрыв испепеляющих страстей, горькое отчаянье и бесшабашное веселье. 

Новая программа Алёны Резник посвящена поэтам серебряного века, гениальным и безудержным, страстным и мятущимся. Огромный талант пожирал их изнутри, заставляя метаться по жизни - в поисках любви, счастья и острых захватывающих впечатлений. А потом приходили разочарование и боль. Но их душа требовала страстей. А чем больше страсти, тем больнее. И вот тут приходило вдохновение……В новой программе Алёны Резник прозвучат старинные и современные романсы на стихи поэтов серебряного века: М.Цветаевой, И.Северянина, С.Есенина, Ф.Г.Лорки, а также танго, баллады, босанова и вокальные произведения Астора Пьяццоллы.