Десткий проект Юрия Грымова "Затерянный мир"

8 ноября в КЦ "Москвич" состоится премьера уникального проекта для детей Юрия Грымова "Затерянный мир" (8+) по Артуру Конан Дойлю. Эксцентричный ученый-палеонтолог находит в джунглях Южной Америки доказательства существования выживших динозавров и отправляется на их поиски вместе со своей командой.

Действие происходит в двух разных мирах: в антракте театральное пространство трансформируются, и зрители переносятся из цивилизованной и чопорной атмосферы Лондона в джунгли Затерянного мира, заселенного древними ящерами. Для театрального проекта были созданы абсолютно реалистичные динозавры: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Процесс создания искусственных рептилий занял более трех лет и учел все последние достижения в сфере развлечений. Спектакль Юрия Грымова – это первый высокотехнологический развлекательный проект, полностью созданный российскими разработчиками.

 Юрий Грымов: "Наш "Затерянный мир" – не франшиза бродвейского мюзикла и не пересказ книги, а оригинальная отечественная постановка, сочетающая подход русского драматического и европейского технологического театра, оригинальную музыку и самые cовременные сценические технологии.