"Восемь любящих женщин" в Малом театре

Малый театр приглашает своих зрителей окунуться в мир тайн, скрытых под покровом буржуазной благопристойности. Отрезанная от внешнего мира усадьба. Восемь женщин готовятся встретить Рождество. Неожиданно хозяина дома находят мёртвым в собственной спальне. Кто же из восьми – убийца? Классическую детективную историю Робера Тома разыграют ведущие актрисы Малого театра. Режиссёр-постановщик — народный артист России В.М.Бейлис

В 1961 году французский писатель и драматург Робер Тома написал свою известную пьесу«8 любящих женщин». Эта удивительная детективная история уже не раз становилась объектом для творческих переработк. Знаменитый французский режиссер Франсуа Озон переработал пьесу в сценарий и снял фильм «8 женщин», который стал классикой кинематографа. Интригующая история вновь получит продолжение на сцене театра. Одна влюбленная женщина – это сильно, а что будет если их восемь, и если все они собрались в одном доме? С этого начинается неповторимая история, от которой зашкаливает воображение, и за которой публика будет наблюдать, не отвлекаясь ни на что до самого конца. Большое семейство встречается на праздник, но неожиданно в доме происходит трагическое событие: умирает хозяин особняка. На месте преступления обнаружены все признаки умышленного убийства. Но кто это сделал и каковы мотивы таинственного убийцы? Восемь абсолютно разных женщин, присутствующих в этот день в доме, не имеют возможности дозвониться до полиции и начинают собственное расследование. При этом каждая должна подозревать всех остальных, пока убийцу не найдут. У каждой из них, как оказалось, есть собственная тайна. В ходе обсуждений, воспоминаний и расспросов выясняются удивительные подробности, которые переворачивают всю ситуацию с ног на голову. Одна из ярких особенностей спектакля "Восемь любящих женщин" - это интрига до самого конца.

Поэтому все гости театра будут внимательно следить за каждой деталью и каждым участником постановки, чтобы понять, кто виновен в преступлении. Публика на протяжении всего спектакля будет удивляться неожиданным открытиям и разоблачениям. Интересно будет следить за женщинами, каждая из которых своенравна и по-своему прекрасна. Характеры героев детально проработаны, от этого детективная история станет еще интереснее. Увлекательный детектив наполнен тонким французским юмором, изящным вкусом и удивительными историями каждой из героинь. "Восемь любящих женщин" - это интереснейший спектакль, сюжет которого никого не оставит равнодушным.