В Новый год с премьерами. От Адель до Шерлока

Пусть вас не беспокоит, как правильно провести новогодние каникулы. Команда Амедиатеки приготовила несколько приятных сюрпризов. Новый фильм-концерт «Адель на BBC», рождественский выпуск «Шерлока», третий сезон «Моста» целиком, самые смешные стендап-шоу HBO и многое другое.

Про музыку «Адель на BBС», лучше сказать, «Возвращение Адель», – это первое за три года выступление певицы, которую журнал Time скромно назвал «прошлым, настоящим и будущим музыки», украсив ею свой итоговый номер. Адель – модель для обожания. На взлете популярности она не испугалась быть забытой, решила пожить для себя, родила сына, и, в перерыве между кормлением и памперсами успев захватить «Оскар», полностью посвятила себя семье. Спустя почти три года первый сингл «Hello» из нового студийного альбома сломал счетчик на Youtube. А пластинка побила недельные рекорды продаж и в США, и Великобритании. В этом шоу BBC известный телеведущий Грэм Нортон вместе с певицей обсудят ее новый альбом, планы, пообщаются с поклонниками, а в перерывах Адель споет новые и всеми любимые старые песни. В чем причина такого сокрушительного успеха? Посмотрите и послушайте сами. Она все та же девчонка, которая под гитару пела с друзьями «Hometown glory», она строит гримасы, она гогочет, она плачет, она смеется над собой. Живая, настоящая, своя.

 Смотрите в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium 1 января в 23.00Про жизнь. «Аншлаг» от HBO – это лучшие стендап-комики мира, которые смешат без домашних заготовок на бумажке и не смеются в «нужных» местах. Эми Шумер. Концерт в Гарлеме. «Девушка без комплексов» 2015 года рассуждает о своей жизни, алкоголе и сексе. Режиссером шоу выступил Крис Рок. Луис Си Кей. Боже мой! Уморительно смешной брюзга, обладатель премий  «Эмми» и «Грэмми», рассказывает о животных, пищевых цепях, разводах, странных анекдотах, старости, низкой нравственности, убийствах и смерти. Сара Сильверман. Мы чудеса божьи. Признанный сатирик, называющая себя «еврейским комиком», имеет смелость шутить на запретные темы. В этом стендапе, например, про странные религии, секс по телефону, Барака Обаму и республиканцев и т.п. Билли Кристал. Семьсот воскресений. Легендарный комедийный актер, звезда «Сбрось маму с поезда» и «Анализируй это», поведает историю о своей судьбе, семье, любви и утрате. Рози О'Доннел. От всего сердца. Популярная тв-селебрити делится своим взглядом на жизнь в качестве новоиспеченной жены и матери пятерых детей, а еще по-черному шутит про свой сердечный приступ и переменах после него. Смотрите в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium c 1 по 5 января в 21.00.  И, конечно, каникулы – время наверстать упущенное за год: «Игра престолов», «Девочки», «Родина», «Американская история ужасов», «Сопрано», «Подпольная империя», «Прослушка», «Клиент всегда мертв». А если вы еще даже не начинали, то спешите - первые сезоны культовых сериалов доступны для бесплатного просмотра до 10 января! Кадры доступы по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8UdN/8hAC58FLJ