Вера Снежная произвела фурор на День ВМФ

В последние выходные июля в России широкомасштабно праздновался День военно-морского флота. Лечебно-реабилитационный клинический центр Министерства обороны Российской Федерации, расположенный в подмосковных Горках не стал исключением. Нельзя сказать, что его коллектив состоит сплошь из моряков. Но очень многие так или иначе были связаны с морским делом. Некоторые специально надели на праздник тельняшки. Но в общем-то, подготовленный концерт предназначался для пациентов госпиталя. Среди тихой обстановки на лоне природы громкая музыка была не привычной. Заслышав ее, к празднично украшенной площадке стекались и дачные отдыхающие.

Певицу Веру Снежную (на фото) с флотом связывают родственные отношения - ее отец был моряком дальнего плавания и объездил весь мир. А с реабилитационным центром в Горках - многолетняя дружба. Не первый год ее приглашают сюда выступать. Благодаря своему обширному репертуару и заводной энергетике, певица каждый раз привозит сюда новые песни.

На концерте также выступили журналист и писатель Юлия Руденко, артистка Театра Ромэн Аурика Хаджи и многие другие. Организаторскую и звуковую поддержку оказывали Алексей Пономарев и Дмитрий Мельниченко.