Сергей Безруков и рок-группа «Крестный папа» представили клип на свой первый сингл «Не про нас».

 

Состоялась премьера клипа первого сингла Сергея Безрукова и его рок-группы «Крестный папа» - песни «Не про нас». Клип размещен на официальном YouTube канале Сергея Безрукова. Премьера первого сингла Сергея Безрукова и его рок-группы -  песни "Не про нас" состоялась  1 июня, и в первый же день оказалась  в российском ТОП-5 в музыкальном чарте iTunes, а затем - на 94 позиции в европейском ТОП-100.

С первых же минут появления в сети клипа «Не про нас» подписчики Сергея Безрукова вынесли единодушный вердикт: «Саша Белый вернулся!» Действительно,  образ героя, которого сыграл Сергей Безруков в клипе, отчасти напоминает этого полюбившегося персонажа – сильный, волевой, готовый драться на дуэли за любимую женщину. К слову, сцену драки для клипа ставил известный каскадер Валерий Деркач, который работал над трюками и драками в фильме «Бригада». Соперника, к которым дерется герой Безрукова, сыграл актер Антон Хабаров, в клипе также снимались актеры Московского Губернского театра. Следующий сингл Сергея Безрукова и рок-группы «Крестный папа» будет посвящен Чемпионату мира по футболу.  Песня, посвященная футболу, будет представлена накануне старта чемпионата. Сергей Безруков известен всем как актер театра и кино, режиссер, продюсер, художественный руководитель Московского Губернского театра. Однако круг творческих интересов Безрукова с недавних пор стал еще шире – он всерьез увлекся рок-музыкой и создал свою рок-группу. Как признается Сергей Безруков, попробовать себя в новом качестве он решался довольно долго, хотя роком увлекался с детства. 

Сергей Безруков: «Как и многие мои ровесники, я вырос на русском роке -  лет с 12  фанател по группам «Аквариум», «Кино», «Алиса», ДДТ, заслушивался музыкой группы Queen. Сейчас большой поклонник группы Muse. Недавно вспомнил, что в школе на выпускном вечере мы делали концерт «Встреча одноклассников 30 лет спустя», в котором мы, якобы уже позврослевшие, делились друг с другом, кто кем стал. Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным и так далее. А я, как ни странно,  мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне,  спел свою песню, аккомпанируя себе на гитаре. Это было еще до поступления в Школу-студию МХАТ.  И вот, не прошло и 30 лет, как детские фантазии начали воплощаться.  Потом, уже став актером, я пробовал петь в фильмах и спектаклях, уже много лет в спектакле «Хулиган. Исповедь» я пою Есенина с живым оркестром, и одна из песен, кстати, написана мной как рок-композиция – «Соловушка». Год назад в Губернском театре я  выпустил музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды», в финале которого есть большой рок-блок – чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам.  Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року – все этовылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа». Наши песни – о самом важном: о радости жить, о любви». «Не про нас» - дебютная песня Сергея Безрукова и его рок-группы «Крестный папа». Безруков остается верным традициям рок-н-ролльной школы и играет созвучную времени музыку, сохраняя при этом творческую независимость. Как и любой рок-н-ролльщик, он поет о себе и про себя. Мир его героев - реальность, в которой главное место занимают человеческие чувства и отношения. Безруков - романтичный, но при этом хулиганистый интеллектуал, который придает своей музыке особенную, незамысловатую и запоминающуюся мелодичность при сохранении яркого звука.  Безруковский яркий энергичный вокал как нельзя лучше сочетается с напором электрогитар. В то же время его хорошо узнаваемый тембр проникновенно звучит в балладных и акустических песнях. В настоящее время к выходу готовится полноценный альбом Сергея Безрукова и группы «Крестный папа».