Состоялась презентация клипа BOYKO

Продюсер Ирина Фриче-Бережная более всего известна своим тесным сотрудничеством в российском шоу-бизнесе с певцом Шура и группой «5sta family». В её студии «Starlab pro», правда, звезды «куются» регулярно, но достичь любви широкой публики удаётся далеко не всем. На днях в московском ночном клубе «МИКС Afterparty» прошла презентация первого клипа юной артистки Юлии Бойко. Ирина Владимировна, которая к тому же является и автором песни «Я другая», пояснила, что отныне финалистка многих телепроектов Юлия Бойко будет выступать как певица BOYKO. Вот такая незначительная перемена, но всё же.

Поддержать девушку пришло много друзей-коллег, которые выходили на сцену с поздравлениями. Естественно не обошлось и без одарённого любимчика Аллы Пугачёвой — Alishera, который придумал сюжет и срежиссировал съёмку. Кстати, проходило действие в Италии, красочные пейзажи которой вдохновили создателей. Правда, им пришлось изрядно попотеть — ведь официально перекрывать улицы никто не разрешал, поэтому съемочная команда буквально ловила свободные от проходящих людей моменты. Наблюдавшие это «шоу» иностранцы шутили: «Crazy Russians».

Приятная, свободная от каких-либо правил, атмосфера вечера располагала, гости долго не желали расходиться, а артисты — покидать сцену. Многие выступали со своими собственными заводными и лиричными хитами. Особенно впечатлил публику Артём Верхолашин, которого, если бы не молодой возраст, можно было бы смело причислять по своей манере и душевности исполнения к кагорте мэтров советского шоу-бизнеса: таких, как Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Александр Серов и пр. Заглянул «на огонёк» и именитый гитарист Христо Кириллов, уверенно импровизируя по струнам. К слову, исполнители были, как на подбор, одни мужчины. Единственная, кроме BOYKO, представительница женского пола, появилась со своей песней «Зачем?» тёзка виновницы торжества — Юлия Руденко.

Охотно поделилась своим мнением экстравагантная модель и дизайнер одежды Лана Киселёва, находившаяся в числе гостей. В частности, Лана рассказала, что в восторге от профессионализма молодёжи. «Честно говоря, не ожидала, что Юлечка Бойко окажется не просто милой девушкой, а и очень темпераментной, яркой, призывной. Если она и впредь будет держать заявленный этим клипом уровень, думаю обязательно займёт свою звёздную нишу прочно и надолго. Лично я буду за неё только рада. Понятно, что здесь видна слаженная работа и продюсера, и режиссёра, и оператора, и монтажёра, и ещё многих задействованных в творческом процессе людей. Но так и должно быть. Главное, что Юле повезло находиться в среде единомышленников. А значит всё получится»

Посмотреть клип BOYKO "Я другая" можно здесь.