«Chapeau 2018» вышла на новый уровень

Нет нужды представлять Международную специализированную выставку головных уборов "Chapeau". Каждый год она с успехом проходила в Гостином дворе, собирая тысячи посетителей. Нынче же, с 4 по 7 сентября 2018 года, "Chapeau" перебралась в Экспоцентр на Красной Пресне. И к удовольствию организаторов, мероприятие собрало гораздо больше гостей, нежели мировая выставка моды CPM, занимавшая площади соседнего павильона.

По давней сложившейся традиции открывал мероприятие мэтр российской моды Вячеслав Зайцев. Окружённый красавицами в белых платьях невест, он отметил, что на этот раз его коллекция одежды состоит из китайских мотивов. И дальнейшее шоу было окрашено в красные тона. Кутюрье также сдержал своё обещание впервые привезти на выставку свои подарки многочисленных мягких игрушечных зайцев. Стеллажи с этим весёлым ноу-хау вызвали улыбку на лице не одного посетителя.

Один из выставочных отсеков занимали работы Лидии Цховребовой, которая много лет создаёт головные уборы для моделей Вячеслава Зайцева под брендом "YALIDIA". Её стиль отличают отменный вкус, гармония цвета и высокое качество изделий. Напротив располагалась экспозиция молодой мастерицы креативных шляп ручной работы Лилии Гуреевой.

На фото - модель и дизайнер одежды Лана Киселёва примеряет шапочку в русском фольклорном стиле Лидии Цховребовой. Лана рекомендует женщинам менять каждый день обувь, сумочку и шляпку. Эта дамская хитрость позволят окружающим всегда воспринимать вас свежо и по-новому даже в условиях дефицита модной дорогой одежды ведущих брендов.