Огромный поролоновый бассейн открылся в Москве на ВДНХ

В 20-м павильоне ВДНХ в «Городе динозавров» начала работать территория детского творчества «Горох кидс»! Именно здесь в одном месте собраны увлекательные развивающие занятия и огромный сухой аквапарк для активного отдыха.

Сделать мороженное ручной работы "Пломбир необыкновенный", сварить натуральное «Звездное» мыло, узнать, как делать свечи своими руками, получить навыки по технологии «мокрого» валяния из шерсти, - это далеко не все, чему можно научиться в мастерских «Горох кидс». Под чутким руководством опытных и профессиональных инструкторов, юные и взрослые гости  территории творчества узнают, как и из чего приготовить бальзам для тела, почему не надо выбрасывать газеты и что с ними можно делать, изготовлению всевозможных аксессуаров,   приготовят эфирное масло кофе и корицы в домашних условиях и многое другое. 

Кроме того, на территории «Горох кидс» открылся большой аквапарк с поролоновым бассейном площадью 108 м2. Как отмечают сами организаторы:  «Это самый большой «сухой» бассейн в Москве, расположенный вне батутных центров. То есть, если Ваш ребенок захочет попрыгать и «понырять» в поролоновом бассейне, Вам надо будет непременно ехать в один из батутных центров столицы. Здесь же, напротив, порезвиться и «поплавать» дети могут на территории ВДНХ, совместив это на досуге с любой экскурсией или мастер-классом». Теперь «Горох кидс» открыт ежедневно и работает по расписанию выставки «Город динозавров». Кстати, каждый пришедший в «Город динозавров» может получить скидку 50% на любой мастер-класс. После экскурсии всем детям посетившим выставку выдается «Паспорт Палеонтолога», который помогает в интерактивной форме усвоить полученную информацию о динозаврах.  Достаточно лишь правильно ответить на вопросы в «Паспорте», отдать его в кассу «Горох кидс».